카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
공지사항

[EVENT]대한민국 전국민 뇌건강 프로젝트[식욕조절이 어려운 분들을 위한 뇌파검사]

페이지 정보

작성자 스마트센터 작성일17-08-08 12:51 조회31회 댓글0건

본문

[EVENT] 대한민국 전국민 뇌건강 프로젝트~!!

*이벤트 내용 : 식욕조절이 어려운 분들을 위한 뇌파검사
*이벤트 신청기간 : 8월 8일 ~ 8월 20일
*이벤트 당첨인원 : 5명

*참여방법 : '이지브레인 페이지' 좋아요를 누르고 페이스북 메시지로 간단한 사연과 검사 신청글 남기기.
※게시글 '좋아요'뿐만 아니라 '페이지 좋아요'를 눌러주세요
이미 페이지 '좋아요'를 누르신 분은 댓글만 남겨주세요. 
이벤트 종료 후 페북 메세지로 당첨사실을 알려드리니 페북 메세지를 자주 확인하시길 부탁드립니다~!

이지브레인 페이스북 바로가기 클릭

ae1ca77b4f23b42ce1f80f16ff4484b7_1502164
ae1ca77b4f23b42ce1f80f16ff4484b7_1502164

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.